OEUF COCOTTE ET SA CREME AU CHORIZO
Oeuf cocotte et sa crème au chorizo Liste des ingrédients 1 - Les mouillettes 1 rouleau de pâte feuilletée huile d'olive 1 sachet de parmesan 1 oeuf pour la dorure Etaler la pâte feuilletée. L'imbiber d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Parsemer la pâte de parmesan. Replier la pâte en deux. Badigeonner avec le jaune d'oeuf battu. Couper la pâte en fines bandes. Entortiller chaque bande de pâte et badigeonner du reste d'oeuf battu. Enfourner 20 min à 180°. 2 - La crème au chorizo 1 càs d'huile d'olive 1 échalote 100g de chorizo doux 1 poivron rouge 250g de ricotta 20cl de bouillon de volaille 1 pincée de piment d'espelette poivre Faire revenir l'échalote finement coupée dans l'huile d'olive. Ajouter le chorizo coupé en petits dés ainsi que les poivrons préalablement épluchés. Mouiller...