BOULETTES D'ÉPINARDS À LA RICOTTA
Liste des ingrédients Pour 4 personnes : 500g d'épinards frais 250g de ricotta 1 oeuf de la chapelure 1 gousse d'ail 50g de parmesan 2 càs d'huile d'olive - 2 càs dhuile d"olive 4 grappes de tomates cerise 1 gousse d'ail 1 petit piment sel, poivre des feuilles de basilic Nettoyer les épinards puis les faire cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter les épinards en les pressant. Les mettre dans un saladier. Ajouter la ricotta, l'oeuf, l'ail pilé. Assaisonner. Façonner des petites boulettes. Mélanger la chapelure et le parmesan. Rouler les boulettes dans la préparation. Faire colorer les boulettes dans une poêle avec l'huile d'olive. Réserver. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Faire fondre la moitié des tomates cerise. Assaisonner. Ajouter l'ail pilé et le piment. Laisser mijoter 10 min...