POULET AU VINAIGRE
Li ste des ingrédients Pour 4 personnes 8 blancs de poulet ou cuisses 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d'ail 2 càs d'huile 400g de pulpe de tomate 2 càc de concentré de tomate 15cl de vinaigre de vin 15cl de vin blanc 15cl de bouillon de volaille 50cl de crème entière 2 càs de moutarde estragon thym sel, poivre persil Faire revenir l'oignon et les échalotes émincés dans l'huile. Ajouter le poulet. Saler, poivrer. Laisser dorer sur chaque face. Ajouter la moutarde et l'ail pilé. Mouiller avec le vinaigre, le vin blanc et le bouillon de volaille. Ajouter le concentré de tomate et la pulpe de tomate. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter l'estragon et le thym. Laisser mijoter sur feu doux pendant 30 minutes. Oter le poulet. Incorporer la crème et laisser réduire 5 minutes sur feu doux. Remettre le poulet à chauffer. Parsemer de persil avant de servir. Servir avec ...