SOUPE THAÏ AUX GAMBAS ET À LA CITRONNELLE
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Liste des ingrédients Pour 4 à 6 personnes 24 gambas 1 poivron rouge 1 oignon 1 citron vert 1 bâton de citronnelle 10g de gingembre frais 1 petit piment oiseau 1 petite boite de champignons de Paris 1 gousse d'ail 2 cubes de bouillon de volaille 30cl de lait de coco 1l d'eau 2 càc de pâte de curry rouge 2 cas de nunc-mâm 2 cas d'huile sel, poivre coriandre 1 combava Faire chauffer le lait de coco avec l'ail pressé. Couper le bâton de citronnelle en tronçons et l'incorporer à la préparation. Ajouter le gingembre râpé et la moitié du piment oiseau coupé en petits morceaux. Laisser mijoter 10 minutes. Passer la préparation au mixeur puis au chinois. Réserver. Eplucher les gambas et les faire revenir dans l'huile. Saler, poivrer. Réserver. Dans la même poêle , faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le poivron rouge après l'avoir épluch...