ROTI DE BOEUF SAUCE CAFÉ DE PARIS
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Liste des ingrédients Pour 4 personnes : 1 roti de boeuf de 800g (beurre - oignon - ail) 150g de beurre 1 échalote 1 gousse d'ail 1càc de citron 1càc de moutarde 1 càc de curry 1 càc de sauce worcest ershire 1 càc de cognac 1 càc de piment 1 càc de paprika persil, thym, romarin, estragon (environ 1 cas pour chaque herbe) sel, poivre 10cl de crème entière Travailler le beurre pommade. Ajouter tous les ingrédients sauf la crème. Le déposer sur du film alimentaire. Le rouler en boudin. Laisser reposer au réfrigirateur 1 heure. Préchauffer le four à 220°. Sortir le roti du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Le mettre dans un plat avec le beurre et l'oignon coupé en deux. Faire des incisions dans la viande et y insérer les gousses d'ail. Saler, poivrer. Enfourner 20 minute...