Liste des ingrédients 1 - Le roti de boeuf Pour 6 personnes : 1 roti de boeuf de 800g 30g de beurre 1 oignon 3 gousses d'ail sel, poivre Préchauffer le four à 220°. Sortir le roti du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Le mettre dans un plat avec le beurre et l'oignon coupé en deux. Faire des incisions dans la viande et y insérer les gousses d'ail. Saler, poivrer. Enfourner 20 minutes à 220°. Information sur la cuisson : - Pour un roti de 500g, il faut compter 15 minutes de cuisson. - Pour un roti de 750g, il faut compter 20 minutes de cuisson. - Pour un roti de 1kg, il faut compter 30 minutes de cuisson. 2 - La sauce aux poivres verts 10g de beurre 2 échalotes 10g de poivres verts 10cl de crème liquide entière 10cl de cognac 20cl de fond de veau sel ...