POT-AU-FEU MÉDITERRANÉEN À LA SAUCISSE
![Image](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnY2hWeszsDNQS2mZosrNYMLfH8pXD3v9R6lSqpLg21keNRE43oev-pVC7GUfTd3vSDlTjcKAr-FEjD6uJtha6cSOPH8-kHIMOFdrzBBC2E1vqDJEdMmzZMiX3X_k3LAFAtz-RgoMbLw/s640/pot+au+feu.jpg)
Liste des ingrédients Pour 4 personnes : 8 saucisses de Toulouse 1 oignon 1 branche de céleri 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 courgettes 2 cas d'huile d'olive 2 gousses d'ail 2 boîtes de pulpe de tomate (400g) 70 cl de bouillon de poule 1 càc de paprika 1 càc d'origan 1 càc de thyn sel, poivre persil Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les saucisses de Toulouse. Laisser dorer les saucisses et ajouter le céleri détaillé en petits cubes. Ajouter également les poivrons épluchés et coupés en fines lanières. Mouiller avec le bouillon de poule . Ajouter la pulpe de tomate et l'ail pilé. Incorporer le paprika, le thym et l'origan. Saler, poivrer. Ajouter les courgettes découpées en gros cubes. L'idéal est de poursuivre ...