TARTELETTES CHOCOLAT PRALINÉ
Liste des ingrédients 1 - Le biscuit 12 petits beurre 20g de speculoos 60g de beurre 50g de pépites de chocolat Ecraser les petits beurres et les speculoos soit à l'aide d'un mixeur ou d'un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter le aux biscuits. Incorporer les pépites de chocolat. Verser dans un moule. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que le gâteau durcisse. 2 - La ganache au chocolat 90g de crème entière 90g de lait entier 2 jaunes d'oeuf 30g de sucre 70g de chocolat noir 70g de chocolat au lait Dans une casserole, porter à ébullition le lait et la crème. Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre. Verser le lait et la crème sur les jaunes d'oeuf. Reverser dans la casserole et mélanger jusqu'à ce que la température atteigne 84°. Verser ce méla...