ENTREMET DEUX CHOCOLATS ET FRAMBOISES
Liste des ingrédients Pour 8 personnes 1 - Le biscuit 150g petits beurre 50g de speculoos 80g de beurre 50g de pépites de chocolat Ecraser les petits beurres et les speculoos soit à l'aide d'un mixeur ou d'un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter le aux biscuits. Incorporer les pépites de chocolat. Verser dans un moule. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que le gâteau durcisse. 2 - Mousse au chocolat blanc 200g de chocolat blanc 200g de crème entière 30g de sucre 5g de gélatine 20g de speculoos Monter la crème en chantilly avec le sucre. Faire fondre le chocolat au bain marie ou bien au micro-ondes. Faire dissoudre la gélatine (après l'avoir faite tremper et essorer) dans le chocolat chaud. Une fois le chocolat refroidit, incorporer la chantilly. Couler une couche dans...