CHOUX FAÇON FRAISIER
![Image](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_RllPfqmLrXqlW6kjTqI17KzXhcI8Dt_6u1cQkkc5ozFRpRQUOQAIjsvKWfmXZjvY7B6wfhhE9L4q0ydJrCoucuVbJPv_QxUbTzT-Wd5wASmtd4So03YNC9Loe4x9Xb7uduLwp7IDNX4/s640/IMG_9605.jpg)
Liste des ingrédients 1 - La pâte à choux Pour une dizaine de choux 100g d'eau 100g de lait 90g de beurre 110g de farine 2 pincées de sel 2 pincées de sucre 200g d'oeufs battus Mettre l'eau, le lait, le sucre, le sel et le beurre dans une casserole. Porter le mélange à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine. Remettre sur feu doux afin d'assécher le mélange. Laisser refroidir. Incorporer les oeufs battus progressivement. Mettre la préparation dans une poche à douille. Dresser des choux sur une feuille de papier sulfurisé. 2 - Le craquelin 50g de beurre mou 50g de cassonade 50g de farine 1 pincée fleur de sel colorant rouge Mélanger la farine, la cassonade et le beurre à la main afin de former une boule. Incorporer le colorant rouge. Déposer la préparation entre deux couches de papier sulfurisé. Etaler à l'aide d'un rouleau (e...