TARTELETTES CITRON COEUR FRAMBOISE
Liste des ingrédients 1 - La pâte sucrée de P. Hermé 250g de farine 100g de sucre glace 1 pincée de fleur de sel 30g de poudre d'amande 150g de beurre mou 1 oeuf 1 gousse de vanille (Zeste d'un citron) Mettre dans le robot, la farine, le sel et le beurre en petits dés. Installer la feuille (batteur K). Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux. Dans un saladier, mélanger la vanille, le zeste du citron, le sucre glace et la poudre d'amande. Ajouter cette préparation au mélange sableux, puis incorporer l'oeuf. Travailler à la main jusqu'à obtenir une pâte molle. Filmer la pâte et réserver au frais pendant 2 heures. Foncer le moule à tarte. Ne pas faire précuire le fond de tarte. 2 - La crème d'amande citronnée 50g de beurre à température ambiante 50g de sucre 50g de poudre d'amandes Zeste de 1 citron 1 oeuf Dans un saladier, travailler le sucre et le beurre. Ajouter le zeste du citron et l'oeuf. Incorporer la poudre d'amande. Verser...