NAVARIN D'AGNEAU À LA BIÈRE
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Liste des ingrédients Pour 4 personnes : 1kg d'épaule d'agneau désossée 3 carottes 3 panais 1 branche de céleri 1 oignon 2 cas de farine 30cl de bière 20cl de bouillon de légumes 1 càc de concentré de tomate 1 gousse d'ail 1 pincée d'origan 20g de beurre 2 cas d'huile zeste d'1/2 citron zeste d'1/2 orange sel, poivre persil Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile et le beurre. Ajouter la viande et la laisser dorer. Saupoudrer de farine. Ajouter le concentré de tomate et l'ail pilé. Incorporer les légumes coupés en gros cubes. Mouiller avec le bouillon de légume. Incorporer la bière. Saler, poivrer. Zester l'orange et le citron. Incorporer l'origan. Laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure. Servir avec du persil haché. ...