AILES DE RAIE À LA CHERMOULA
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Liste des ingrédients Pour 4 personnes : 4 ailes de raie 2 cubes de bouillon de légumes Pour la chermoula : 4 càs d'huile d'olive 1/2 citron 1 gousse d'ail 1 càc de paprika 1 càc de curcuma 1 càc de cumin 1 càc de piment 1 càc de coriandre moulue des feuilles de coriandre sel, poivre Préparer la chermoula : Mélanger les épices avec l'huile d'olive. Ajouter le jus de citron et l'ail pilé. Assaisonner. Ciseler les feuilles de coriandre. Réserver. Faire cuire à l'eau les ailes de raies 15 minutes avec le bouillon de légumes. Egoutter-les. Faire revenir les ailes de raie dans un peu d'huile d'olive quelques secondes de chaque côté. Ajouter la chermoula. Laisser chauffer 2 à 3 minutes en arrosant régulièrement avec le jus. Déguster avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur. ...