COUSCOUS DE LÉGUMES ET BROCHETTES DE BOEUF
![Image](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmJEO1B7HrRsFP60OvSzjGIzwWpllhcbr-YJICIhRNUpN1rRWHnsk2UQlkd25s_2GW9xQoU_Hynol-70XdEucCI9co8Hvu_QC5CdMREmMUIjkOlcYW91AQrsGG9vO5esAP2vv6LL4s03w/s640/IMG_6290.jpg)
Liste des ingrédients Pour 4 personnes 1 oignon rouge 4 courgettes 8 carottes 2 branches de céleri 1 boite de tomates concassées 2 gousses d'ail 1 boite de pois chiches 1 càc de raz el hanout 1 càc de coriandre moulu 1 càc de gingembre 1 càc de paprika 1 càc de curcuma 2 càs d'huile 1,5 litres d'eau sel, poivre 1 paquet de semoule fine Pour les brochettes de boeuf : 800g de pièce à fondue 1 oignon rouge 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 càs de miel 2 càs d'huile d'olive 1 càc de cumin sel, poivre Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajouter les carottes et le céleri. Incorporer les épices. Mélanger et assaisonner. Mouiller avec l'eau. Ajouter les tomates concassées et l'ail. Incorporer les feuilles de céleri ciselées. Laisser mijoter 30 minutes. ...