TARTE POMME MERINGUÉE DE C. FELDER
![Image](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmvHsfuuKDcw-B-H540UALAoDIisb145XFEDfWX89lw1FIF5xWqt3_y7tpWkL2l1otAQAD6nvqM7SinuUV2Fr0G5wWSk0P0EBSQNmSTG_lpap7a7-Zfu2vpTGqFSEttcMWWzel7T6kQg/s640/tarte6.jpg)
Liste des ingrédients Pour 6 personnes 1 - La pâte brisée 180g de beurre mou 6g de sel 60g de sucre 300g de farine 1g de vanille en poudre 6cl d'eau (moi je n'en ai mis que 4cl) 20g d'oeuf battu Sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance afin qu'il soit bien mou. Dans un saladier, mélangez avec les mains le beurre, le sel, le sucre, la farine et la vanille. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange sableux. Ajoutez l'eau puis l'oeuf. Filmez la pâte et réservez-la 2 heures au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°. Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur 4 mm d'épaisseur. Piquez la avec une fourchette. Recouvrez de papier sulfurisé et déposez par dessus des "noyaux" (moi j'utilise des haricots cocos). Enfournez pendant 25 minutes à 180°. 2 - L...