GRENADIN DE VEAU EN CROUTE DE CHORIZO
![Image](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2_IMhISwgm2z9JbbENRf1iwJ-2JJURVOlVrERezQ26IVrb4W1m6MKzHk3pYn69IUm1Hb4tKRfTPmz3SAbKtMqLOeJPpg6xifcTRyHfn00M7AkdUI3BW_O0kS5F-wJNDu0wKZldEEdOkw/s1600/veau+en+croute+de+chorizo.jpg)
Liste des ingrédients 1 - Croute de chorizo 4 grenadins de veau 1 noisette de beurre 30g de chorizo doux 20g de parmesan 30g de chapelure 2 tomates séchées 1 gousse d'ail Mettre tous les éléments dans le blinder. Mixer. Verser cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé. A l'aide du rouleau à patisserie, aplatir la préparation. Réserver au congélateur. ------ Faire chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter la viande et la faire cuire à feu doux. En fin de cuisson, disposer a viande dans un plat allant au four. Sortir la croute de chorizo du congélateur. Découper 4 portions. Disposer 1 portion sur chaque morceau de viande. Enfourner à 200° pendant 10 minutes. 2 - La crème au chorizo 1 càs d'huile d'olive 1 échalote 1/2 chorizo doux 2 poivrons rouge 20 cl de crème liquide 20cl de bouill...