PAVLOVA EXOTIQUE
![Image](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4Ob1OtzApRNOja4UzxUtEFV9CEHaAWR0JB3oSqPOrcBTqJwALwXqE2LS3Cja2Po5TKMzNw6u_hzBzkflqEY1pu9kHoFje0yweCd_-BzxazxmeCbhoZmPN5-Em75sTOQpKnz-Sy5CRlio/s640/IMG_7153.jpg)
Li ste des ingrédients Pour 6 personnes Pour la meringue : recette de c'est ma fournée 125g de blancs d'oeuf 200g de sucre 8g de jus de citron 12g de maïzena Pour la chantilly : 300g de crème entière 200g de mascarpone 4 càs de sucre 1 gousse de vanille 2 gouttes d'arome vanille - 50g de coulis mangue-passion 2 feuilles de gélatine 4 kiwis 1/2 ananas 1 mangue 1 grenade 1 kaki 1 fruit de la passion Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients pour la meringue. Fouetter à vitesse maximum pendant 4 minutes. Verser la meringue dans une poche à douille. Verser la moitié de la préparation dans un cercle. Démouler. Verser l'autre moitié de meringue dans une poche à douille munie d'une douille St-Honoré. Pocher sur les contours de votre cercle. A l'aide d'une cuillère, creuser au centre. Enfourner 2h15min à 95°. Réserver. Faire chauffer le coulis ...