ENTREMET PISTACHE FRAMBOISE
Liste des ingrédients 1 - Le biscuit madeleine 1 oeuf 50g de sucre 50g de beurre fondu 50g de farine 1g de levure chimique 1 goutte arôme vanille Fouetter l'œuf et le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger délicatement à la spatule. Verser dans le moule. Enfourner 10 minutes à 200°. Laisser refroidir. Démouler et réserver. 2 - L'insert framboise 100g de framboises 100g de coulis de framboise 1/2 citron vert 2 feuilles de gélatine Verser le coulis dans une casserole. Ajouter le jus du citron vert ainsi que le zeste. Hos du feu, incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. Ajouter les framboises. Les écraser légèrement à la fourchette. Verser dans le moule. Réserver au congélateur pendant au moins 1 heure. 3 - La mousse pistache 250g de lait 60g de pâte pistache 6 jaunes d'œuf 60g de sucre 3 feuilles de gélatine 250g de crème entière Battre les jaunes avec le sucre afin d'obtenir...