CABILLAUD SUR FONDUE DE POIREAUX ET SAUCE AU CHORIZO
Liste des ingrédients Pour 4 personnes 4 filets de cabillaud Pour la fondue de poireaux : 10g de beurre 1 échalote 2 blanc de poireaux 1 càc de moutarde 10 cl de crème entière sel, poivre Pour la sauce au chorizo: 10g de beurre 1 échalote 100g de chorizo doux 1 tomate 10cl de vin blanc 10cl de crème entière poivre Préparation de la fondue de poireaux : Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter l'échalote finement hachée. Laver et couper les poireaux en fines rondelles. Les incorporer et laisser cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement. Assaisonner. Ajouter la moutarde et la crème et laisser mijoter encore 10 minutes en surveillant la cuisson afin que ça n'accroche pas. Préparation de la sauce au chorizo : Faire revenir l'échalote finement hachée dans le beurre. A...