SALADE TIÈDE D'ASPERGES VERTES GRILLÉES, SAUMON ET OEUF MOLLET
![Image](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiovvFlgL_GBaVdwcRKjFXyRG4wwIoGFrwtwNoFd_xPTbl6MIe0BCImewx0ZPq3PJ04cWAKn5j1zwlJdhGXc_zW0MWgpcl2_jxXQFWV9kFjsLkxv_l7oBPvim2gScTZxX7lVLOOlig7sg/s640/IMG_2453.jpg)
Liste des ingrédients Pour 4 personnes : 150g de salade roquette 1 botte d'asperges vertes 40g de beurre 4 tranches de saumon fumé 4 oeufs 4 càs d'huile d'olive 2 càs de vinaigre balsamique 1 échalote sel, poivre croutons des pignons de pin Eplucher les asperges et couper la queue. Les faire revenir dans le beurre pendant 5 minutes (elles doivent rester croquantes). Assaisonner. Réserver. Placer la roquette dans les assiettes. Préparer la sauce. Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajouter l'échalote ciselée. Déposer 2 càs sur la roquette. Par dessus, déposer quelques croutons et pignons de pin. Ajouter le saumon dans l'assiette. Dans une casserole d'eau bouillante (à ébullition), faire cuire les oeufs pendant 5 minutes. Après cuisson, les déposer dans l'eau froide pour stopper...