TAJINE DE POULET
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Liste des ingrédients Pour 4 personnes : 8 petites cuisses de poulet 2cas curcuma 2 cas cumin 2 cas paprika 1 gousse d'ail 2 cas d'huile d'olive + 4 cas 4 carottes 4 pommes de terre 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille persil eau Préparer la marinade. Mélanger 4 cas d'huile d'olive avec les épices. Ajouter l'ail pressé. Faire revenir l'oignon émincé avec le reste d'huile d'olive. Incorporer les cuisses de poulet. Les faires dorer. Assaisonner. Recouvrir les cuisses de poulet avec la marinade. Laisser dorer de chaque côté pendant 5 minutes. Ajouter carottes coupées en tronçons. Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté et recouvrir d'eau. Mettre le couvercle de la tajine et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter les pommes de terre. Rajouter un peu d'épices. Recouvrir et laisser mijoter 20 minutes. Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.