KEFTAS À LA MAROCAINE
![Image](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYY5kzI8XBwK2gWJJUVseovhkdRnIXhuA0Eijr3SC5b3NY4n8DVxS4xA2tyocCX0PdJK3upzGsPGfCUqSRMgikcCv-CwvoP8YwadQnyxcVwkN8oULz6lSM5BKlrDeS_xL4N1nsOWUdsg/s640/4.jpg)
Liste des ingrédients Pour 4 personnes : 800g de boeuf haché 2 tranches de pain de mie 4 cas de lait 1 gousse d'ail 1 oeuf 1 cac de cumin de la coriandre du persil sel, poivre de la farine huile Pour la sauce tomate épicée : 1 boite de tomates concassées 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 piment oiseau 1 cac de paprika 1 sucre sel, poivre huile d'olive 4 oeufs Commencer par préparer la sauce tomate. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Incorporer les tomates concassées. Ajouter le paprika, l'ail pressé , le sucre et le piment. Assaisonner. Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes. Mixer au mixeur plongeant. Réserver. Préparation des boulettes : Mettre la viande hachée dans le bol du robot. Incorporer le pain de mie imbibé de lait. Ajouter l'...