APÉRITIF DE FÊTES #3
Liste des ingrédients 1 - La crème de foi gras et pistaches 1 échalote 10g de beurre 150g de foi gras 20cl de crème entière 1/2 cube de bouillon de volaille 1 poignée de pistaches Faire revenir l'échalote ciselée avec le beurre. Ajouter le foi gras. Une fois fondu, incorporer le bouillon de volaille et la crème. Mixer. Servir tiède avec des pistaches concassées. 2 - Bouchées saumon fromage 2 tranches de saumon fumé 150g de fromage philadelphia jus d'1/2 citron 1/2 avocat sel, poivre persil, aneth, ciboulette des blinis Prendre un moule à demi-sphère. Tamiser le fond avec du saumon fumé. Dans un saladier, mélanger le fromage avec l'avocat coupé en petits dés. Ajouter le jus de citron et les herbes ciselées. Saler, poivrer. Verser dans une poche à douille. Pocher dans les sphères. Placer au congélateur 2 heures. Démouler et déposer sur des blinis. Réserver a...