CALAMARS À LA PROVENÇALE
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Eplucher le poivron et le découper en fines lamelles.
Incorporer le poivron et les tranches de chorizo.
Ajouter les calamars.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter la boite de tomates concassées ainsi que l'ail pressé.
![calamars à la provençale alt="calamars à la provençale"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEXLPWYmz_JsJChkYG4xeei6-SXdUgbt_OsmNkL840yq4jpQ6h8R0NIdcA6jwNxrpq6JUnBFFxc9Nhi3qfHebBcmjg1FxlcSDRKdAB34I_K3isbnsnCil4AMXEQU_JqMo4mV-8bWon3g/s400/calamar1.jpg)
Incorporer les épices ainsi que le thym et le laurier.
Assaisonner.
Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.
Servir avec des pommes de terre.
Eplucher le poivron et le découper en fines lamelles.
Incorporer le poivron et les tranches de chorizo.
Ajouter les calamars.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter la boite de tomates concassées ainsi que l'ail pressé.
![calamars à la provençale alt="calamars à la provençale"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEXLPWYmz_JsJChkYG4xeei6-SXdUgbt_OsmNkL840yq4jpQ6h8R0NIdcA6jwNxrpq6JUnBFFxc9Nhi3qfHebBcmjg1FxlcSDRKdAB34I_K3isbnsnCil4AMXEQU_JqMo4mV-8bWon3g/s400/calamar1.jpg)
Incorporer les épices ainsi que le thym et le laurier.
Assaisonner.
Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.
Servir avec des pommes de terre.
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Ils mettent l'eau à la bouche de bon matin tes calamars !
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