FILET MIGNON SAUCE AU BOURSIN
Dans une cocotte allant au four, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le filet mignon.
Le faire dorer de chaque côté.
Saler, poivrer.
Ajouter le fond de veau.
Mettre le couvercle.
Enfourner pendant 2 heures à 140°. (la cuisson n'en sera plus que meilleure au four, mais vous pouvez également continuer la cuisson moins longtemps sur le feu).
Une fois, le filet mignon cuit, récupérer le jus.
![jus de cuisson alt="jus de cuisson"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6QDuHvhfmCSA51_MUkG4U43zIn7xnHg9KDqYzD5VILt5CXEyczL5xE7FLYTOsJZyfe2O_8qtWdWxEPC0hNfx6MLhj4L7mSBlJoUeP168JcJCKWRCfyIb0VXH6XUi8z7l3Hih4VKNF4g/s400/jus.jpg)
Le verser dans une casserole.
Ajouter le boursin et la crème.
Mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
![sauce au boursin alt="sauce au boursin"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyd5_TK4Yu13DOOGjrTAZZiGsfWfYHooiL_8l3m54hJL6m-eywmemC8OMT6pHhKAy7mjJi2HuEWsC2Yt3FLtm8Q9DTvR8EYA3dEdVnnpSGD4bMqNHsz0pvZM_UpqII54Jz36aI1kHQWg/s400/sauce.jpg)
Servir avec des fagots de haricots verts et des carottes glacées.
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