SAUCISSON AU THON ET SAUCE AUX CÂPRES de Armelle
Liste des ingrédients
300g de thon
5 olives noires
2 oeufs
30g de chapelure
1 gousse d'ail
1 pincée de piment d'espelette
Pour la sauce :
4 càs d'huile d'olive
35g de câpres
1 càs de jus de citron
un branche de persil
5 olives noires
2 oeufs
30g de chapelure
1 gousse d'ail
1 pincée de piment d'espelette
Pour la sauce :
4 càs d'huile d'olive
35g de câpres
1 càs de jus de citron
un branche de persil
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjomlIoJhpybt8GYZNKkI8xUIBrjH8ubkf8oRBjEzBqviughBv-63p4e-jKQ1yaHH62J8myr31pmA3irPFTK0ajInDHXMyhVco5eklFSguC8wukIpTXasfWPhO6JE7Ik43gU9_H0tmtqnI/s400/IMG_3920.jpg)
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Mixer.
Déposer la préparation sur une feuille de film alimentaire.
Former un boudin.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFm7Se1yuVBVWe-ismKp9h68v0S5Vs_w7bmTEjjEDbIackHb75MlR1V_zNGePHh_DgxZjSJfomMKsHINguTudoae_DJ21jbXkoBpIFje6eADQzSylONeyH3A0g6r0N7tOO3fIV-ksojVs/s400/IMG_3929.jpg)
Faire cuite à la vapeur pendant 20 minutes.
Laisser refroidir avant de découper.
Préparer la sauce :
Mixer tous les ingrédients.
Déposer une tanche de saucisson au thon sur un toast grillé et napper avec un peu de sauce.
![Saucisson au thon et sauce aux câpres de Armelle alt="Saucisson au thon et sauce aux câpres de Armelle"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnSEkSGCy2s_WgYo0KKbYT56whbBccSSsF4QNAfM9h4CZMNa6jUeSYBVRCyhWuIrwRDleeiEt8xaGb8u84GBEOrQhmFa_gYGIRIAw4mypH88jxbbIwhw3zeGxwrRm4vx7qvhzPDRwBy9Y/s400/IMG_3945.jpg)
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire