CHOU FARCI AUX PERLES
Liste des ingrédients
Prélever les feuilles du chou.
Les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Essorer.
Tamiser le fond d'un moule avec quelques feuilles.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les chairs de veau et saucisse.
Assaisonner.
Incorporer les perles.
Ajouter le cube de bouillon de volaille.
Mouiller progressivement avec de l'eau jusqu'à ce que les perles soient cuites.
Déposer la moitié de la préparation dans le plat.
Recouvrir avec des feuilles de chou et renouveler l'opération.
Terminer avec les dernières feuilles de chou afin de bien refermé la préparation.
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°.
Démouler et déposer dans un plat allant au four.
Verser autour la sauce tomate.
Enfourner 20 minutes à 180°.
Les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Essorer.
Tamiser le fond d'un moule avec quelques feuilles.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les chairs de veau et saucisse.
Assaisonner.
Incorporer les perles.
Ajouter le cube de bouillon de volaille.
Mouiller progressivement avec de l'eau jusqu'à ce que les perles soient cuites.
Déposer la moitié de la préparation dans le plat.
Recouvrir avec des feuilles de chou et renouveler l'opération.
Terminer avec les dernières feuilles de chou afin de bien refermé la préparation.
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°.
Démouler et déposer dans un plat allant au four.
Verser autour la sauce tomate.
Enfourner 20 minutes à 180°.
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