TARTE FRAMBOISE-CHOCOLAT
1 - Le bavarois à la framboise
1 paquet de coulis de framboise de chez Picard
25cl de crème entière
20g de sucre
2 feuilles de gélatines
quelques framboises fraiches
quelques framboises fraiches
Faire chauffer le coulis de framboise.
Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Bien essorer.
Dès la première ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine.
Laisser refroidir.
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Monter la crème en chantilly avec le sucre.
Incorporer le coulis de framboise refroidi.
Verser dans le moule et ajouter quelques framboises.
Réserver au congélateur.
Réserver au congélateur.
Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli.
Ajouter les poudres d'amandes et de noisettes.
Incorporer l'arome vanille ainsi que la pincée de sel.
Mélanger à l'aide d'une spatule.
Ajouter l'oeuf puis la farine.
Filmer la pâte et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Foncer la pâte dans un moule et la piquer.
3 - La crème aux amandes
4 - Le glaçage
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