HACHIS PARMENTIER A LA BOLOGNAISE
![hachis parmentier à la bolognaise alt="hachis parmentier à la bolognaise"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1xNAXa66R7CoKLbcpl44i_9ECEbqL79K56SPWIxwJ3q6FxB4G5zGekk6WMrA4fY9JHMiti2wmFS8YnLj01RfkGlEZCxtPE9iET1ilp6PcEkxceI17d-jHFKe9sDvptbFtwFFYtAH8EfU/s640/IMG_8291.jpg)
Liste des ingrédients
Pour la purée :
1kg de pommes de terre
15 cl de crème entière
50g de beurre
15 cl de crème entière
50g de beurre
sel, poivre
Pour la bolognaise :
2 càs d'huile d'olive
1 oignon
2 carottes
1 branche de céleri
500g de boeuf haché
sel, poivre
100 ml de sauce tomate :
Préparation de la purée :
Eplucher les patates et les faire cuire dans l'eau salée.
Une fois cuite, les passer au presse-purée.
Ajouter la crème et le beurre.
Ajouter la crème et le beurre.
Assaisonner.
Réserver.
Eplucher les légumes et couper-les en petits dés.
Peler et émincer finement l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Très appétissant ce parmentier.
RépondreSupprimer