BEIGNETS POMMES DE TERRE ET CHORIZO
Liste des ingrédients
Emincé l'oignon.
Couper le chorizo en petits dés.
Réserver.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtTO1SyAGh_23e5WEkjsYHkEA6Y5ezMvmBOcmUTYyE8sKvsu_0IGBBmAh0kquAxTb__CTO644Tkozd8TWJWB-K5LCQkLWrtU7fgQla4PpfbQBTzv2FNLufQW075BWRFQ5VZ6aM8Y6u5wg/s400/IMG_9783.jpg)
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant 25 minutes.
Passer les pommes de terre au presse purée.
Ajouter le chorizo, l'oignon, le gruyère ainsi que la ciboulette ciselée.
Incorporer les jaunes d'oeufs.
Assaisonner.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcX8fGgVvIMtvfB2OFVzTIXdx-7YiKYvUUUzuMZDaFwrGBkPfED6NFSUGs8N5-O3v1aRlXhHvyf7ziq6Q2_TzXaow1XYW_nIbm6WSaABbFY2s7N08l08p72ki5kDuEDpchR3Vgn6t9zGA/s400/IMG_9787.jpg)
Monter les blancs en neige.
Les incorporer délicatement à la préparation.
Former des petites boulettes et les fariner.
Faire chauffer l'huile.
Faire frire les boulettes pendant 3 minutes.
Déposer les beignets sur du papier absorbant.
Servir avec une salade.
![Beignets de pommes de terre et chorizo alt="Beignets de pommes de terre et chorizo"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjH0alNHhQWHqopbM82aqDSxQtahRnrb8MRG3sTHesv_2SIzrVaArmiHkVEyHb1a8ndTf9PK7N2D5HUfmYJDYpMXy1S1uTh7zhcxoq6Wcnaeh90JJurljp8vOgtV11KTCO4AJX_pL-87LU/s400/IMG_9795.jpg)
Couper le chorizo en petits dés.
Réserver.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtTO1SyAGh_23e5WEkjsYHkEA6Y5ezMvmBOcmUTYyE8sKvsu_0IGBBmAh0kquAxTb__CTO644Tkozd8TWJWB-K5LCQkLWrtU7fgQla4PpfbQBTzv2FNLufQW075BWRFQ5VZ6aM8Y6u5wg/s400/IMG_9783.jpg)
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant 25 minutes.
Passer les pommes de terre au presse purée.
Ajouter le chorizo, l'oignon, le gruyère ainsi que la ciboulette ciselée.
Incorporer les jaunes d'oeufs.
Assaisonner.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcX8fGgVvIMtvfB2OFVzTIXdx-7YiKYvUUUzuMZDaFwrGBkPfED6NFSUGs8N5-O3v1aRlXhHvyf7ziq6Q2_TzXaow1XYW_nIbm6WSaABbFY2s7N08l08p72ki5kDuEDpchR3Vgn6t9zGA/s400/IMG_9787.jpg)
Monter les blancs en neige.
Les incorporer délicatement à la préparation.
Former des petites boulettes et les fariner.
Faire chauffer l'huile.
Faire frire les boulettes pendant 3 minutes.
Déposer les beignets sur du papier absorbant.
Servir avec une salade.
![Beignets de pommes de terre et chorizo alt="Beignets de pommes de terre et chorizo"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjH0alNHhQWHqopbM82aqDSxQtahRnrb8MRG3sTHesv_2SIzrVaArmiHkVEyHb1a8ndTf9PK7N2D5HUfmYJDYpMXy1S1uTh7zhcxoq6Wcnaeh90JJurljp8vOgtV11KTCO4AJX_pL-87LU/s400/IMG_9795.jpg)
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire