TARTELETTES FINES AUX POMMES ET MASCARPONE
Placer la pâte feuilletée entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Aplatir à l'aide du rouleau à patisserie.
Découper 4 disques à l'aide d'un emporte pièce.
![mascarpone alt="mascarpone"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi74DEY2TwljnUQZdTrEM6pWBcPw6v9t5q70ZRAEhiMBBlMEfrq-wwYZpar9-VYJZpVTeL5vS_VZ0O04erOFEFSejrAJRjeQ_5jNflMpYjevSq412EDJE5-ckEzZTTeul_0jfWcCUR9rQ/s400/mascarpone.jpg)
Badigeonner de mascarpone.
![rosace de pommes alt="rosace de pommes"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPRUrCbMgVa3lhlBJYLTSbLOt52jQOXfFCazVJkn9JjetThOsxVk39G7wJb4byj0rh-4_j1cl07fVeqeXEvQyQu0fl8UzXUJ29xUDDXXVMecIXdY03ulqyLrM1XrEE8OWgsEqz_K72vg/s400/rosace.jpg)
Eplucher les pommes et les découper en fines tranches.
Placer les tranches de pommes en rosace sur le mascarpone.
Faire fondre le beurre.
Ajouter les sucres et la poudre de vanille.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tartelettes.
Enfourner 20 minutes à 200°.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
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Très jolie idée ces tartelettes...
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