DUO SAUMON ASPERGES
Pour 6 entrées :
Préparation de la mousse aux asperges :
Eplucher les asperges.
Réserver quelques têtes asperge pour la décoration.
Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre.
Ajouter les asperges coupées en gros tronçons.
Poivrer.
Incorporer le cube de bouillon de volaille et l'eau.
Laisser réduire pendant 10 minutes.
Ajouter la crème.
Incorporer la gélatine préalablement ramollie dans l'eau puis essorée.
Mixer.
Réserver.
Réserver quelques têtes asperge pour la décoration.
Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre.
Ajouter les asperges coupées en gros tronçons.
Poivrer.
Incorporer le cube de bouillon de volaille et l'eau.
Laisser réduire pendant 10 minutes.
Ajouter la crème.
Incorporer la gélatine préalablement ramollie dans l'eau puis essorée.
Mixer.
Réserver.
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Bonjour,
RépondreSupprimerPourriez-vous me donner la taille des cercles que vous avez utilisé pour cette recette.
Merci,
Lou
Bravo et merci beaucoup 👌
RépondreSupprimerTrès belle et très bonne recette merci!!!
RépondreSupprimerPeut-on mettre des asperges en bocal
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