BRIOCHE FILANTE
Liste des ingrédients
Dans le bol du robot, mettre le lait, le sucre et le sel.
Incorporer les oeufs battus.
Ajouter la farine.
Pétrir pendant 1 minute à petite vitesse.
Ajouter la levure et le beurre.
Pétrir encore pendant 10 minutes à petite vitesse.
Recouvrir d'un linge et laisser monter pendant 1h30.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitYj1oTMBK9AGsKZ41MNwppnDD_EYbocsDVhzWCeC_SEqKdfWdI5WbfNGuqmvD3Fl13UAs62dE1YtUwLILSFd0Nk5ChX0O21LJD5ktTLjy_A49IVe4Koc1ONn3pU6hmVq8e_XMvbnQ8A/s400/2.jpg)
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZhGHxw5JBPJ2D8pkukIMGoKY1NiSrQsZJho3FP4_49hJdqklfhai41JC0BdPEx5vibkcdVewm2vBFEgR_fAf56KKrc94U9RvzFff_iqbK2Tebk9vj9iuetzyM80tMG_ocMZq7jatWzQ/s400/tresse.jpg)
Incorporer les oeufs battus.
Ajouter la farine.
Pétrir pendant 1 minute à petite vitesse.
Ajouter la levure et le beurre.
Pétrir encore pendant 10 minutes à petite vitesse.
Recouvrir d'un linge et laisser monter pendant 1h30.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitYj1oTMBK9AGsKZ41MNwppnDD_EYbocsDVhzWCeC_SEqKdfWdI5WbfNGuqmvD3Fl13UAs62dE1YtUwLILSFd0Nk5ChX0O21LJD5ktTLjy_A49IVe4Koc1ONn3pU6hmVq8e_XMvbnQ8A/s400/2.jpg)
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZhGHxw5JBPJ2D8pkukIMGoKY1NiSrQsZJho3FP4_49hJdqklfhai41JC0BdPEx5vibkcdVewm2vBFEgR_fAf56KKrc94U9RvzFff_iqbK2Tebk9vj9iuetzyM80tMG_ocMZq7jatWzQ/s400/tresse.jpg)
@@@@@
25 g de levure fraiche ? ca parait énorme pour 1 brioche
RépondreSupprimerc'est pourtant bien la quantité que j'ai utilisé
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