SURPRISE DE PATATES
Pour 9 pommes de terre :
500g de pommes de terre
1 oeuf
50g de beurre
persil
sel, poivre
100g de lard fumé
100g de mozzarella
1 oeuf
50g de beurre
persil
sel, poivre
100g de lard fumé
100g de mozzarella
huile d'olive
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJioFYZ69iuGKSAhc68bnuSk5RSf32H6c5bjmLUKWlw0ruyX8wF0hBeaNFRB4Pt_Sgt1sBMWjKQCN2JUFPL_En8rn9z9kIUwlEfD1CCOdICoGYDrtToKgaWO50VfRay1VJEBJEkOsCaQ/s400/puree.jpg)
Faire cuire les pommes de terre avec la peau.
Une fois cuites, les éplucher.
Les réduire en purée.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyT-sSPeBHhODEaRUSsklTqZNtwVU4EBc7DbxouEJlJMCDKU-4aRYbkNJl8BpfGh0DB9UVCZuU4n5wXbMlXCUvjwJ7c4FggZQul4izY6ZcIkHcuu5psWeaTxx7gogKM4BIEbWoQvDDvg/s400/puree1.jpg)
Ajouter l'oeuf, le beurre et le persil ciselé.
Assaisonner.
Verser la préparation dans une poche à douille.
Pocher des petits puits.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsl46olPowTULv1wsfbfuLh9PQk49fxrH2BIJAUpFnLQl44Ex3ACYklV2XOoYe8MkmaTHu-MMkWRuoicj7bXyoejPhoJIG2oHANjfvD2E2Ba-12LT7l-c4tZxRgOAJHeALsxKK1MxBjQ/s400/2.jpg)
Couper le lard et la mozzarella en petits dés.
Remplir les puits avec.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFURirUGC-DhFwbXEYQqtrMasHDMGfUvWJSkxQgF817UFXGo6WOyMriJK2PcgcSXhw3E98qH4XpHC4s_zcVtlugz84HC95CLLxy8Vp4_Yga8jhWxi4zEmfTum51tZ3d15ZgN5D8u-dGw/s400/3.jpg)
Refermer avec le reste de purée.
Badigeonner d'huile d'olive
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire