BOULETTES D'ÉPINARDS À LA RICOTTA
Liste des ingrédients
Nettoyer les épinards puis les faire cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Egoutter les épinards en les pressant.
Les mettre dans un saladier.
Ajouter la ricotta, l'oeuf, l'ail pilé.
Assaisonner.
Façonner des petites boulettes.
Mélanger la chapelure et le parmesan.
Rouler les boulettes dans la préparation.
Faire colorer les boulettes dans une poêle avec l'huile d'olive.
Réserver.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Faire fondre la moitié des tomates cerise.
Assaisonner.
Ajouter l'ail pilé et le piment.
Laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que les tomates soient bien concassées.
Ajouter le reste des tomates.
Laisser mijoter encore 5 minutes.
Ajouter le basilic ciselé.
Ajouter les boulettes.
Laisser cuire encore 5 minutes, le temps de réchauffer les boulettes.
Plutôt sympathiques ces boulettes...
RépondreSupprimercoucou un plat qui ouvre l'appétit, j'adore, bisous
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