FEUILLETÉS AUX ABRICOTS
Pour 6 petits feuilletés
Dans un récipient, mélanger le beurre avec le sucre et la poudre d'amandes.
Ajouter l'oeuf.
Etaler la pâte feuilletée.
Badigeonner de crème d'amande.![feuilleté alt="feuilleté"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPz4wY5H8Bz6GfmF-IorAnpg-1G5X7L-iIqonXrhyzFKUkF_N66IueN83ochYje-z6R4S53kl8n6LACggY56Sutni36fic36wezTZxrDuVWHG7ayr_hd0XSSzsAhSCIhhpH8cyHEyIxA/s400/abricot1.jpg)
Recouvrir avec la purée d'abricots.
Passer le rouleau à losanges sur la deuxième pâte feuilletée (facultatif).
Recouvrir le feuilleté : bien aplatir sur les bords.
![feuilleté aux abricots alt="feuilleté aux abricots"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-EntQTVXJfpEXtgCejLAaiqB3jczFfVSyAiqHzC7frsM03Cj7lmA-ETM8e3Whb4q4RlESwQ3SUGK7n6fGDSQPwDUPfqtst4zINvXqCFHjwFGM_jchAwsmd9yNQgHcbKq-VbvKF-TssQ/s400/feuillete.jpg)
Enfourner 35 minutes à 180°.
![feuilleté aux abricots alt="feuilleté aux abricots"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDkhowbXaN0SMRThDT_q070h0r7Pif4EClPuNnrV9GObbpOLNHXMPhD6vupqRFyhPrAEoBcSEHzcBzfjsmSOzGWVojBY1aM9gJRMuvJvJE97XokJo9-L2NQIaN-rzXvtaks_qX5CmDwg/s400/feuillete%25CC%25811.jpg)
Faire chauffer la gelée de pommes 20 secondes au micro-ondes.
A l'aide d'un pinceau badigeonner le feuilleté.
Enlever les côtés et découper en 6 parts.
![feuilletés aux abricots alt="feuilletés aux abricots"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBc5ARGaOJoRaynLHBdCDadHAZq8K2iGpLsoC44_FLBV8rnBv4oKKlwN_4lwsPfSrjxukLUek1PsaxarTJlAJmMPhGbamEzDN_H-rT_ebdZdq5qtgqRIXHpcHsMrInFoW2oN2dKhjGbA/s400/feuillete%25CC%25814.jpg)
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Ils me disent bien ces petits feuilletés...
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