FILET MIGNON EN CROUTE À L'ITALIENNE
Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée
8 tranches de pancetta
de la mozzarella
du pesto rouge
1 jaune d'oeuf pour la dorure
sel, poivre
1 pâte feuilletée
8 tranches de pancetta
de la mozzarella
du pesto rouge
1 jaune d'oeuf pour la dorure
sel, poivre
![pancetta alt="pancetta"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXWLwP830HDBYuxy3VXXYS3I-bCYRRCNr0AZG3F7d531VZUYsh3n7sqA9gAmHIyaUlWT4vkXmiitDfFmJHDC-Yk0KLi86NriAmH_JwqclU3FRj4nrrC2b3ujfC1LA-eLEYvRdpVy2iYQ/s400/pancetta.jpg)
Etaler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisée.
Déposer les tranches de pancetta.
![mozzarella alt="mozzarella"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjguUrDj_ZRm_KrizobokqirjAcy4aeIAlFrlO5KkmNRUT0QKebXhy9OSk-kJ_DmxSZU2U248jVKXL0pQayXs23I4Ede8_GKqrDPQp7iqZJ-bryDBfj1ea36jtbC3APLzjSRK3YFyn6kg/s400/mozarella.jpg)
Ajouter de fines tranches de mozzarella.
![pesto rouge alt="pesto rouge"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL1H2G9ZxhTW7P5_nfQyQ7GxT9fTzA7g-FlJwWi-tuNTARbMlAkU57Bpp3By-B2sJSjlEdTykXKDUMon_hQn8Y6tIk0J5EXZLPJye8vKYDjEXsfsONsA6sBhNqC9RRpE5mtGBdYoG3NA/s400/pesto.jpg)
Ajouter une couche de pesto rouge.
![filet mignon alt="filet mignon"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvdCR5Oua4rhb8ctCvod6RC8IF6yD7TOqBN-yO09ZsSaHvOJ17YJMYXYnf1mIO5x-cX5uyqs4u7qZuCqu6t8uKFfHRBhrU7mGBcpZfm7QK_dwMXObX1aj4RK2QkSPamnmzXiuDURxRbQ/s400/filet+mignon.jpg)
Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec un peu de beurre avant de le déposer sur le pesto rouge.
Assaisonner.
![pâte feuilletée alt="pâte feuilletée"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-J4ppTNjbXaPxh4EbrqSEHJJWG20tRyUhR5BFY9eNMoW4yDq2yUEQmXCaexnxgX5HP5PG4VsF7MvmcBmOr4_AkEz_kxtBU1S3oyspxzMMXbFDkxtDwGaDSVrEmfodad5-qTk200Q3tQ/s400/pate.jpg)
Refermer la pâte feuilletée et décorer à votre convenance.
![filet mignon en croute alt="filet mignon en croute"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibJc6TpHDvzoG-8vgcfCNSF7UuTUUq7rp83M3da96_cuUqpUwf5RVTBQL_JfN0lB7s1iaMW0iBDbU6rdRjjzNTXuBqvdmgQjSLBxf_9-CZ6GjOcFVFhoZFHGCybJEbpZ5zQwya3lzxGA/s400/oeuf.jpg)
A l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d'oeuf.
Faire 3 petites cheminées avec du papier aluminium.
Enfourner 35 à 45 minutes à 180°.
![filet mignon en croute à l'italienne alt="filet mignon en croute à l'italienne"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFxTHsEP1VZsanxz1eFo7DYdtKI39O4gON0iTQFV5SiZDucJnVAYuqzBoi8dgFTeqoyVNBJvyjsxV1hj6xi75cbZHlns8Ph1x0VXD9Bj2yhn6J4TQN-dWYTZpRkU8zhPQyf5gu4mKfeQ/s400/filet3.jpg)
@@@@@
J'en ai l'eau à la bouche de bon matin.
RépondreSupprimer