GIANDUJA ... chocolat italien
150g de noisettes
150g de chocolat au lait
150g de sucre glace
150g de chocolat au lait
150g de sucre glace
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizZT7iFyxO79lkx8nOQWvfuz8OuNo4fTde5mlHEr6bH-kFRDIGw-6iXbB0CZLLhI3otKbV47fJ9pbp-N1_QcQIUvhwcV1JDAhC7QPOkuuEDAN3Aztq-pKRUwtM9MT0TKqh_4J0LqxV3Oc/s400/IMG_3655.jpg)
Torréfier les noisettes 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir puis ôter la peu en frottant les noisettes dans vos mains.
Réserver.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiz5LGCDdxNkzb54DQu7OhyoGJ3xhCusYeU3-Rj5fTFm2XvAOoRbtokw2w4CWCFCObi-Fp2egTcfzn8EAMq04yH4g-s5tZcMWrVoNgaXk3EAXwZOyqMq8P5jupvxWnfzwDxHssQPOhhRLo/s400/IMG_3659.jpg)
Mixer les noisettes et le sucre glace.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLGloR7MtbXt5ZGDlLQU5auW4-Tybll5aVpexxy-yY63ggRVMA8lgOn3pVclaoq0Rpn6twsU45aEU51I93JvoWKP9Gt1VrvG3qq94_HpU3zSXk_A3la_FA47Oq3F80eNpVTnfOmBfcv6Q/s400/IMG_3662.jpg)
Faire fondre le chocolat au bain marie.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxsMX8oGqg8OLviVkCTBpdF3R9h91l2lcpb2iaSlPHS6_GJLIj2rUiMV9u9GIrUDDqgO4wgTEh1QxNXJahU_mzds7_K-aB5YflhuCAL8YST3TduR4oNbqs6uclSnC4zhBZMxbBQN5AOas/s400/IMG_3666.jpg)
Mélanger les deux préparations.
Couler le mélange dans un moule en silicone et placer le au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
![gianduja alt="gianduja"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMcXnRs6VkuJ2ypuN02c5cCrBL2txlNYYxcRbWYzLHjEFzCsjwDj_PcvoUrVUAFmctsJP1j9W8AjWcW-Gn_FJeJPKr28MgYbYHHazO__TrTJ-nXkqfyIfNVde09pcVL8-Zwor2D0OU_Vo/s400/IMG_3676.jpg)
@@@@@
Super 🙏🏽
RépondreSupprimer