PIM'S À L'ORANGE ET À LA FRAMBOISE
1 - La génoise
Séparer les jaunes des blancs.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine, la fécule de maïs et la levure.
Fouetter pendant 2 minutes.
Monter les blancs en neige avec le sel.
Incorporer délicatement les blancs au mélange.
Verser dans le moule.
Enfourner 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
2 - La marmelade et confiture de framboise
Faire chauffer séparément les deux confitures.
Incorporer dans chacune 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau.
Déposer une petite couche de fruits sur les ronds de génoise.
Réserver au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Incorporer dans chacune 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau.
Déposer une petite couche de fruits sur les ronds de génoise.
Réserver au réfrigérateur pendant 20 minutes.
3 - Le chocolat
200g de chocolat noir
10g de beurre
10g de beurre
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Ces gourmandises ont du plaire...
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