VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS DE HACÈNE
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
1 kg de topinambours
1 pomme de terre
1 carotte
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
10cl de crème
1 pincée de curcuma
sel, poivre
huile d'olive
ciboulette
1 kg de topinambours
1 pomme de terre
1 carotte
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
10cl de crème
1 pincée de curcuma
sel, poivre
huile d'olive
ciboulette
Mouiller avec de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes et incorporer le bouillon de volaille ainsi que le curcuma.
Assaisonner.
Laisser cuire une petite demi-heure à feu doux.
Mixer la soupe et incorporer la crème.
Au moment de servir, ajouter un filet d'huile d'olive et de la ciboulette ciselée.
Mixer la soupe et incorporer la crème.
Au moment de servir, ajouter un filet d'huile d'olive et de la ciboulette ciselée.
Commentaires
Enregistrer un commentaire