CREVETTES AILLÉES ET CRÈME D'ASPERGE
Eplucher les asperges et détailler les en petits tronçons.
Conserver les têtes.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées avec 20g de beurre.
Ajouter les asperges et le cube de bouillon de volaille.
Mouiller avec de l'eau jusqu'à recouvrir les asperges.
Poivrer.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Conserver un peu d'eau de cuisson et mixer dans le blinder afin d'obtenir la consistance souhaitée.
Ajouter la crème et le parmesan.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9MUqT7-MOWSfEDrjWv_nO8P49CenwvMX1zvm5RValSotEQH_RzPvGLqJOWp3O-XVyE5ycx_qZ1B8eWXTaNRTzHlU59Q8SatigQO4VBF7d-FYSdZs6TEtdrR5wVEKs_WYPK-1p2vQ2Xgo/s400/IMG_7636.jpg)
Faire rissoler les pointes d'asperges dans le reste de beurre.
Ajouter les crevettes.
Un fois dorées, parsemer d'ail et de persil
Poivrer.
![crevettes aillées et crème d'asperge alt="crevettes aillées et crème d'asperge"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUamWuLg7ZnRYiqYcE9gqqr6l70vMnNgT9gnziak_-fWSP9JwGpI5zLudWm5B_-RXvFQk3jtfe5l8W5vL5tsfhKINX2QEIJGyi0zpdufarNY6i4T6xSYY66yiXj0fmu8Po_GPyUULL8Ig/s400/IMG_7646.jpg)
Conserver les têtes.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées avec 20g de beurre.
Ajouter les asperges et le cube de bouillon de volaille.
Mouiller avec de l'eau jusqu'à recouvrir les asperges.
Poivrer.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Conserver un peu d'eau de cuisson et mixer dans le blinder afin d'obtenir la consistance souhaitée.
Ajouter la crème et le parmesan.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9MUqT7-MOWSfEDrjWv_nO8P49CenwvMX1zvm5RValSotEQH_RzPvGLqJOWp3O-XVyE5ycx_qZ1B8eWXTaNRTzHlU59Q8SatigQO4VBF7d-FYSdZs6TEtdrR5wVEKs_WYPK-1p2vQ2Xgo/s400/IMG_7636.jpg)
Faire rissoler les pointes d'asperges dans le reste de beurre.
Ajouter les crevettes.
Un fois dorées, parsemer d'ail et de persil
Poivrer.
![crevettes aillées et crème d'asperge alt="crevettes aillées et crème d'asperge"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUamWuLg7ZnRYiqYcE9gqqr6l70vMnNgT9gnziak_-fWSP9JwGpI5zLudWm5B_-RXvFQk3jtfe5l8W5vL5tsfhKINX2QEIJGyi0zpdufarNY6i4T6xSYY66yiXj0fmu8Po_GPyUULL8Ig/s400/IMG_7646.jpg)
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Crevettes et asperges, c'est une association qui me plait...
RépondreSupprimercoucou quel belle présentation, j'adore :D bisous
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