RIZ A L'INDIENNE
Liste des ingrédients
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter tous les épices.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDnfpqhucUWKjfE-Vl8SNst1YbPNv8VpAx_s_9YwjqMfRljXc0mAi40yoAyjqXUZlUHvo8frtQS525mNlu0JGNeMzERJnN8JNFO6xP6moMNac1klD7jiNqdag7hTp3ov7xbHafaCz5Iy4/s400/IMG_7884.jpg)
Incorporer le riz.
Le faire revenir dans les épices jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifrTNA2Rwdf6ojdyNXVn3806Gkg48vfscUJuJjYVv5UVjncN40KjkBABahcmNGsoBpRXRyj9CI3lQyv9PhybMipjlPvmJ6j_klPLslKTeTdHv9XiD4QAX-meEqzNAZKii6rm6SUvKWIlA/s400/IMG_7886.jpg)
Ajouter 1,5 fois le volume en eau.
Assaisonner.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 11 minutes en remuant régulièrement.
2 minutes avant la fin de cuisson incorporer les petits pois, l'ail pressé et les raisins.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter tous les épices.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDnfpqhucUWKjfE-Vl8SNst1YbPNv8VpAx_s_9YwjqMfRljXc0mAi40yoAyjqXUZlUHvo8frtQS525mNlu0JGNeMzERJnN8JNFO6xP6moMNac1klD7jiNqdag7hTp3ov7xbHafaCz5Iy4/s400/IMG_7884.jpg)
Incorporer le riz.
Le faire revenir dans les épices jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifrTNA2Rwdf6ojdyNXVn3806Gkg48vfscUJuJjYVv5UVjncN40KjkBABahcmNGsoBpRXRyj9CI3lQyv9PhybMipjlPvmJ6j_klPLslKTeTdHv9XiD4QAX-meEqzNAZKii6rm6SUvKWIlA/s400/IMG_7886.jpg)
Ajouter 1,5 fois le volume en eau.
Assaisonner.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 11 minutes en remuant régulièrement.
2 minutes avant la fin de cuisson incorporer les petits pois, l'ail pressé et les raisins.
Rectifier l'assaisonnement.
Ce riz est bien sympathique !
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