TERRINE DE COURGETTES ET TOMATES
Dans un moule à cake, tamiser le fond de chapelure.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDZu_mxDUQs96mb884ZavbRJzIbHQl2epvsAPhCjwo6YWdBUV9eSJXCV8muMfQ8DqVj6c5moO2BH86xh-45sMO4GeJ-07uPfJ3U9X9DnjteFYjy7ncf6OjDBsGUJQ2LlAcj-vuLa2djtg/s400/IMG_7674.jpg)
Couper les courgettes en rondelles et les déposer au fond du moule.
Parsemer d'ail pilé.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaRKeXnALkIp6sfXsihPkeT1kJx49sOPBVf0PFOt_wDrbJEHmhrWmc4tpWOQbEQlMQVSunm5Vt-MtD5xn-mbxc3dIMdYwnDM5QT1ORDLadK_NFP9Q3V3D-sDkJ7Q6ug0a5lvYIlZsyJEc/s400/IMG_7675.jpg)
Couper les tomates en rondelles.
Recouvrir les courgettes avec une rangée de tomates.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxlce3rX-XAdyaIFFOdGBo-U5Y7Iy_2satslo6jUQwMS1BaBWdlzz9TjQlYv9wnOdGD67BDVaueXzZwh3UCzLVSytxs4oQYVzQ7g4rSP5SnIA1KwqqN7q-Bx3L3Dkp1jJcOK37CA5q-rc/s400/IMG_7679.jpg)
Ajouter un peu de mozzarella et quelques feuilles de basilic.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Renouveler l'opération en terminant par une rangée de courgettes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiF00EKQCvpuI_8_Z2eHKJ9rWBNE2PySIJEL2cYUxSEBSRl-fUEa2pJpeN_lcSFP-xlhFNGjhtdoEN9Y8nStTQ7FNUniIVKhBrZPnyuwVYZf50n_TbBfdiX0cVjH5zTjZm9XP_jM3R6f-g/s400/IMG_7680.jpg)
Parsemer de chapelure.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner 45 minutes à 200°.
Baisser la chaleur à 160° et continuer la cuisson pendant 15 minutes.
![terrine de courgettes et tomates alt="terrine de courgettes et tomates"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7A3_1Gkf1-AyFQiuo2Gxtw21gBAtEi53eN6PP5chRw8tnFHdavibnrx1Y4NP57PTYhTM5hcsV4V-z_rMGUgc_U9WjA8Fb8la2KPbsPD3VYLFDbMblLuyuQ0YLlQ_xIikf8rDiSzrqkNE/s400/IMG_7690.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDZu_mxDUQs96mb884ZavbRJzIbHQl2epvsAPhCjwo6YWdBUV9eSJXCV8muMfQ8DqVj6c5moO2BH86xh-45sMO4GeJ-07uPfJ3U9X9DnjteFYjy7ncf6OjDBsGUJQ2LlAcj-vuLa2djtg/s400/IMG_7674.jpg)
Couper les courgettes en rondelles et les déposer au fond du moule.
Parsemer d'ail pilé.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaRKeXnALkIp6sfXsihPkeT1kJx49sOPBVf0PFOt_wDrbJEHmhrWmc4tpWOQbEQlMQVSunm5Vt-MtD5xn-mbxc3dIMdYwnDM5QT1ORDLadK_NFP9Q3V3D-sDkJ7Q6ug0a5lvYIlZsyJEc/s400/IMG_7675.jpg)
Couper les tomates en rondelles.
Recouvrir les courgettes avec une rangée de tomates.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxlce3rX-XAdyaIFFOdGBo-U5Y7Iy_2satslo6jUQwMS1BaBWdlzz9TjQlYv9wnOdGD67BDVaueXzZwh3UCzLVSytxs4oQYVzQ7g4rSP5SnIA1KwqqN7q-Bx3L3Dkp1jJcOK37CA5q-rc/s400/IMG_7679.jpg)
Ajouter un peu de mozzarella et quelques feuilles de basilic.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Renouveler l'opération en terminant par une rangée de courgettes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiF00EKQCvpuI_8_Z2eHKJ9rWBNE2PySIJEL2cYUxSEBSRl-fUEa2pJpeN_lcSFP-xlhFNGjhtdoEN9Y8nStTQ7FNUniIVKhBrZPnyuwVYZf50n_TbBfdiX0cVjH5zTjZm9XP_jM3R6f-g/s400/IMG_7680.jpg)
Parsemer de chapelure.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner 45 minutes à 200°.
Baisser la chaleur à 160° et continuer la cuisson pendant 15 minutes.
![terrine de courgettes et tomates alt="terrine de courgettes et tomates"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7A3_1Gkf1-AyFQiuo2Gxtw21gBAtEi53eN6PP5chRw8tnFHdavibnrx1Y4NP57PTYhTM5hcsV4V-z_rMGUgc_U9WjA8Fb8la2KPbsPD3VYLFDbMblLuyuQ0YLlQ_xIikf8rDiSzrqkNE/s400/IMG_7690.jpg)
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire