MUFFINS AU CHOCOLAT
Dans un saladier, mélanger le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs battus.
Mélanger et incorporer le lait.
Ajouter les oeufs battus.
Mélanger et incorporer le lait.
Ajouter la farine, la levure, le cacao et le sel.
Couper le chocolat en gros dés.
Verser la motié des pépites de chocolat dans la préparation.
Verser dans les moules à muffins (uniquement au 3/4 car les muffins vont gonfler à la cuisson).
Enfourner 25 à 30 minutes à 180°.
Couper le chocolat en gros dés.
Verser la motié des pépites de chocolat dans la préparation.
Verser dans les moules à muffins (uniquement au 3/4 car les muffins vont gonfler à la cuisson).
Enfourner 25 à 30 minutes à 180°.
@@@@@
Sympa ces muffins !
RépondreSupprimerhyper gourmands ces muffins avec tout ce chocolat !! en plus c'est presque l'heure du goûter, tu me donnes faim rien qu'à regarder ta photo ^^
RépondreSupprimermerci
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer