STRUDEL POMMES-POIRES-FRAMBOISES
Liste des ingrédients
Eplucher les pommes et les poires.
Les couper en petits dés et les faire revenir dans 10g de beurre.
Ajouter les épices et le sucre ainsi que la moitié du pralin.
Laisser cuire à peine 5 minutes juste le temps que les fruits ramollissent.
Faire fondre le reste du beurre au micro-ondes.
Superposer 3 feuilles de brick.
Utiliser le beurre fondu pour coller les feuilles entre elles.
Refaire l'opération une deuxième fois afin d'obtenir deux strudels.
Verser la moitié de la préparation sur chaque tas de feuilles de brick.
Ajouter les framboises.
Refermer les strudels.
Les retourner.
Badigeonner d'oeuf battu et recouvrir avec le reste de pralin et d'amandes effilées.
Enfourner à 200° pendant 25 minutes.
Les couper en petits dés et les faire revenir dans 10g de beurre.
Ajouter les épices et le sucre ainsi que la moitié du pralin.
Laisser cuire à peine 5 minutes juste le temps que les fruits ramollissent.
Faire fondre le reste du beurre au micro-ondes.
Superposer 3 feuilles de brick.
Utiliser le beurre fondu pour coller les feuilles entre elles.
Refaire l'opération une deuxième fois afin d'obtenir deux strudels.
Verser la moitié de la préparation sur chaque tas de feuilles de brick.
Ajouter les framboises.
Refermer les strudels.
Les retourner.
Badigeonner d'oeuf battu et recouvrir avec le reste de pralin et d'amandes effilées.
Enfourner à 200° pendant 25 minutes.
@@@@@
Il est joliment garni ce strudel !
RépondreSupprimer