SOUPE DE TOMATES ET GRILLED CHEESE
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes
1 oignon
2 cas d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1kg de tomates
1 sucre
1 cube de bouillon de volaille
1 petite boite de tomates concassées
2 à 3 verres d'eau
1 pincée de piment d'espelette
2 càs de pesto rouge
2 càs de crème liquide
sel, poivre
2 cas d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1kg de tomates
1 sucre
1 cube de bouillon de volaille
1 petite boite de tomates concassées
2 à 3 verres d'eau
1 pincée de piment d'espelette
2 càs de pesto rouge
2 càs de crème liquide
sel, poivre
4 grilled cheese :
4 pain à muffins anglais
4 tranches de mimolette
40g de beurre
4 tranches de mimolette
40g de beurre
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive sans coloration.
Ajouter les tomates coupées en gros dés après les avoir éplucher.
Incorporer les tomates concassées, le bouillon de volaille ainsi que le pesto, l'ail écrasé, le sucre et le piment d'espelette.
Mouiller avec l'eau (attention, les tomates risquent de rendre de l'eau : mieux vaut rajouter un peu d'eau par la suite).
Assaisonner.
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter la crème et mixer au blinder ou à l'aide d'un mixeur plongeant.
Réserver.
Couper les muffins en deux.
Insérer une tranche de mimolette.
Refermer et beurrer les deux faces.
Faire revenir dans une poêle, juste le temps que le fromage fonde.
Servir avec la soupe de tomates.
Ajouter les tomates coupées en gros dés après les avoir éplucher.
Incorporer les tomates concassées, le bouillon de volaille ainsi que le pesto, l'ail écrasé, le sucre et le piment d'espelette.
Mouiller avec l'eau (attention, les tomates risquent de rendre de l'eau : mieux vaut rajouter un peu d'eau par la suite).
Assaisonner.
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter la crème et mixer au blinder ou à l'aide d'un mixeur plongeant.
Réserver.
Couper les muffins en deux.
Insérer une tranche de mimolette.
Refermer et beurrer les deux faces.
Faire revenir dans une poêle, juste le temps que le fromage fonde.
Servir avec la soupe de tomates.
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