CUISSES DE GRENOUILLES
Liste des ingrédients
Laisser décongeler les cuisses de grenouilles toute une nuit sur du papier absorbant.
Le lendemain, les sécher.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOg4hlZrR3HIUIradLvoW81hZiIn8HvnQDHt6bfHm1s5wxuNsRdgtzgs2NgJPuMiRPNenaG3EiUO1WgxXHbIgXTJFEaY0a6_kJwr1W4lw7rL7B5QnfuwwgxSTjDG52_881NNReOwQtZHk/s400/IMG_5311.jpg)
Les verser dans un sac de congélation avec la farine.
Remuer afin de bien fariner toutes les cuisses de grenouilles.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinkpOfN_BBrMU8kY1XYr-qy7qRj6T8xwHEIHFHd2hWPQVSsJoyqVtlh8VOYaNPL31YMoxMy7l1mizzHRlcOW9z5uq6lAnbtahmur4xDYNeFczZeQWpKy5bAIf801ZCBo3KfTaLZbxJFW0/s400/IMG_5312.jpg)
Réserver.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPgzdDa7_AUEL_fUQaGTX_SR3pYDTT6amGPaD7-YWCrdbdIp7WmdXsihAkgrp_U5Q_D_0jpBkiNyCWpZdFa1t2QuP36J9f2R0svZJHfEDfwOe62HGbVI8ACQBCv2EEgw7jjVbJiV-6q2M/s400/IMG_5315.jpg)
Préparer la persillade en hachant l'ail et le persil.
Faire fondre le beurre dans 2 poêles.
Ajouter les cuisses de grenouilles.
Assaisonner.
Les laisser dorer sur chaque face pendant 5 minutes.
En fin de cuisson ajouter la persillade.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des frites.
![cuisses de grenouilles alt="cuisses de grenouilles"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgg1LHBLwhB7ETZ-EioZTCiJB8jmrVIw7wOcWP8q16xRlyQjS4SSvqOzVZPOZaVbMjkhyphenhyphen76f1YlMiF1Rm0JTH1U97G_yQydJhYAsMzcsQSo17d89lk8DKHJRNXgnDnyBZWzpzKIvkt8BiU/s400/IMG_5326.jpg)
Le lendemain, les sécher.
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Les verser dans un sac de congélation avec la farine.
Remuer afin de bien fariner toutes les cuisses de grenouilles.
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Réserver.
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Préparer la persillade en hachant l'ail et le persil.
Faire fondre le beurre dans 2 poêles.
Ajouter les cuisses de grenouilles.
Assaisonner.
Les laisser dorer sur chaque face pendant 5 minutes.
En fin de cuisson ajouter la persillade.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des frites.
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