TAPAS
1 - Les patatas bravas
Eplucher et laver les pommes de terre.
Les découper en gros quartiers.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec les épices.
Ajouter l'huile d'olive et la farine.
Les découper en gros quartiers.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec les épices.
Ajouter l'huile d'olive et la farine.
Assaisonner.
Les déposer dans un plat allant au four.
Enfourner 40 minutes à 200°.
Servir avec de la sauce brava.
Les déposer dans un plat allant au four.
Enfourner 40 minutes à 200°.
Servir avec de la sauce brava.
2 - Les croquetas au jambon
Emincer l'oignon et le jambon cru.
Faire revenir l'oignon et le jambon dans l'huile d'olive.
Ajouter la farine.
Incorporer le lait tel une béchamel.
La préparation doit rester épaisse.
Poivrer.
Laisser refroidir au réfrigérateur.
Former des petits boudins avec vos mains.
Les rouler dans la farine.
Ensuite dans l'oeuf battu.
Et pour finir dans la chapelure.
Les faire frire dans l'huile.
Réserver.
Faire revenir l'oignon et le jambon dans l'huile d'olive.
Ajouter la farine.
Incorporer le lait tel une béchamel.
La préparation doit rester épaisse.
Poivrer.
Laisser refroidir au réfrigérateur.
Former des petits boudins avec vos mains.
Les rouler dans la farine.
Ensuite dans l'oeuf battu.
Et pour finir dans la chapelure.
Les faire frire dans l'huile.
Réserver.
3 - Les calamars frits
Cette petite sélection de tapas me plait beaucoup
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