MIJOTÉ DE JOUE DE BOEUF ET LÉGUMES
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
1kg de joue de boeuf
1 oignon
2 gousses d'ail
3 carottes
200g de haricots
8 petites pommes de terre
20cl de bouillon de boeuf
100g de lardons
2 càc de concentré de tomates
2 càs de maïzena
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
du persil
Découper la viande en gros cubes.
La faire bouillir dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 1 heure.
Egoutter et réserver.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les lardons et la viande.
Ajouter le concentré de tomates et mouiller avec le bouillon de boeuf.
Eplucher les carottes, les couper en fines rondelles et les ajouter à la viande.
Presser les gousses d'ail sur la préparation.
Assaisonner.
Laisser mijoter 30 minutes.
Laver, équeuter les haricots et les ajouter au ragout.
Laisser mijoter 20 minutes.
Eplucher les pommes de terre.
Les couper en deux dans le sens de la longueur et les ajouter à la préparation.
Laisser mijoter 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Rectifier l'assaisonnement.
Parsemer de persil ciselé.
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