BOUILLON DE PÂTES
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le lard coupé en gros cubes.
Ajouter le céleri détaillé en petits dés (garder les feuilles pour la suite de la recette).
Incorporer la sauce ariabbiata, les tomates, le pesto et l'ail pressé.
Ajouter le cube de bouillon de volaille et mouiller avec l'eau.
Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes sur feu doux.
En fin de cuisson, ajouter les épinards et les feuilles de céleri ciselées.
Faire cuire les pâtes à part et les incorporer.
Ajouter le lard coupé en gros cubes.
Ajouter le céleri détaillé en petits dés (garder les feuilles pour la suite de la recette).
Incorporer la sauce ariabbiata, les tomates, le pesto et l'ail pressé.
Ajouter le cube de bouillon de volaille et mouiller avec l'eau.
Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes sur feu doux.
En fin de cuisson, ajouter les épinards et les feuilles de céleri ciselées.
Faire cuire les pâtes à part et les incorporer.
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Sympa ce bouillon...
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